Slow-Cooker-Schweinefleisch mit braunem Zucker und Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie langsam kochendes Schweinefleisch mit braunem Zucker und Süßkartoffeln aus. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweineschulterbraten, Pfeffer, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Brauner Zucker gezogen Schweinefleisch, Slow Cooker Ananas Brauner Zucker Pulled Pork, und Slow Cooker brauner Zucker Schweinelende mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Legen Sie Süßkartoffelscheiben in 5 bis 6-Quart Slow Cooker.
Legen Sie Porkon Süßkartoffeln.
Restliche Zutaten in kleine Schüssel geben; streuenüber Schweinefleisch und Kartoffeln.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Entfernen Sie Stringsor Netting vom Schweinefleisch.
Schneiden Sie Schweinefleisch in Scheiben oder ziehen Sie Schweinefleisch in Portionstücke mit 2 Gabeln.
Servieren mit Süßkartoffeln, Löffel Säfte overpork.