Slow-Cooker-Schweinefleisch mit braunem Zucker und Süßkartoffeln

Slow-Cooker-Schweinefleisch mit braunem Zucker und Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie langsam kochendes Schweinefleisch mit braunem Zucker und Süßkartoffeln aus. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweineschulterbraten, Pfeffer, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Brauner Zucker gezogen Schweinefleisch, Slow Cooker Ananas Brauner Zucker Pulled Pork, und Slow Cooker brauner Zucker Schweinelende mit Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
Legen Sie Süßkartoffelscheiben in 5 bis 6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Legen Sie Porkon Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
3
Restliche Zutaten in kleine Schüssel geben; streuenüber Schweinefleisch und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
5
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Entfernen Sie Stringsor Netting vom Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schneiden Sie Schweinefleisch in Scheiben oder ziehen Sie Schweinefleisch in Portionstücke mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Servieren mit Süßkartoffeln, Löffel Säfte overpork.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin