Slow-Cooker-Schweinefleisch mit süß-saurem Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, brauner Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker süß-saures Schweinefleisch, Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch, und Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Mischen Sie Kohl, Zwiebel, Apfel, braunen Zucker, Essig und 1/2 Teelöffel Salz im Kocher.
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray. Wenn Schweinebraten reinkommt oder gebunden ist, nicht entfernen.
Schweinefleisch mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Legen Sie Schweinefleisch auf Kohlmischung.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
Entfernen Sie Netze oder Schnüre vom Schweinefleisch.
Schweinefleisch mit Kohl servieren.