Slow-Cooker-Schweinefleisch mit süß-saurem Rotkohl

Slow-Cooker-Schweinefleisch mit süß-saurem Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, brauner Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker süß-saures Schweinefleisch, Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch, und Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mischen Sie Kohl, Zwiebel, Apfel, braunen Zucker, Essig und 1/2 Teelöffel Salz im Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KohlKohl
EssigEssig
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray. Wenn Schweinebraten reinkommt oder gebunden ist, nicht entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie Schweinefleisch auf Kohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
7
Entfernen Sie Netze oder Schnüre vom Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Schweinefleisch mit Kohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin