Slow Cooker Schweinelende Braten mit Apfel Cranberry Reis

Slow Cooker Schweinelendenbraten mit Apfel-Cranberry-Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 53g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Reis, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker/Crock Pot Cranberry Schweinelende Braten, Slow Cooker (Crock Pot) Schweinelende Braten & Kraut, und Honig Senf Slow Cooker Schweinelende und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinebraten in einen großen Slow Cooker geben; mit Olivenöl beträufeln.
In Herbes de Provence bestreuen; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie Reis, Zwiebeln, Äpfel, Preiselbeeren, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Löffel Reismischung über und um Schweinefleisch.
Abdecken und 6 Stunden bei hoher Hitze oder 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.