Slow-Cooker-Speck, geräucherter Cheddar und Eierauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, halb und halb, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Speck, geräucherter Cheddar und Eierauflauf, Slow Cooker geräucherte Wurst und Cheddar-Käse-Dip, und Slow Cooker Jalapeno-Cheddar-Mais-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen Auf großem Backblech Brotwürfel verteilen.
Backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis sie trocken sind.
Linie seiten von 4-zu 5-quart slow cooker mit folie, die in drittel gefaltet wurde; spray mit kochen spray.
In 10-Zoll-Pfanne Butter schmelzen.
Pilze hinzufügen; 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, nur bis sie weich sind.
In einer großen Schüssel Eier, halbe und halbe und Pfefferflocken mit Schneebesen schlagen. Reserve 3/4 Tasse Käse; beiseite legen. Restlichen Käse, Speck, Paprika und 2 EL Petersilie unterrühren. Brotwürfel unterheben; zum Überziehen umrühren. Löffel Mischung in Slow Cooker.
Deckel; Bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden oder bei hoher Hitze 2 bis 3 Stunden kochen oder bis die Temperatur 160 ° F in der Mitte erreicht und die Eimischung eingestellt ist.
Den reservierten Käse und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie darüber streuen. Abdecken; etwa 10 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Entfernen Sie die Folie vor dem Servieren, indem Sie die Kanten mit einem Tischmesser lösen.