Slow Cooker südliche Limabohnen und Schinken

Slow Cooker südliche Limabohnen und Schinken
Slow Cooker südliche Limabohnen und Schinken könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Schinkenfleisch aus Knochen, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 15 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Einfache südliche Limabohnen: Eine perfekte Seite für herzhafte südliche Mahlzeiten, Slow-Cooker-Schinken im südlichen Stil, und Slow Cooker Südlichen Barbecue-Schweinefleisch auf einem Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limabohnen 8 Stunden oder über Nacht in 2 Liter Wasser in einer großen Schüssel einweichen. Am nächsten Tag die Limabohnen abtropfen lassen und mit Zwiebeln, Schinkenknochen und Schinken in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
SchinkenknochenSchinkenknochen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 3 Tassen Wasser oder nach Bedarf zum Abdecken ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Deckel auf den Herd stellen, auf Hoch stellen und 3 Stunden kochen lassen.
4
Cajun-Gewürz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchsalz und Cayennepfeffer einrühren; Herd auf niedrig stellen und kochen, bis die Bohnen und das Fleisch sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
BeansBeans
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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