Slow Cooker südliche Limabohnen und Schinken
Slow Cooker südliche Limabohnen und Schinken könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Schinkenfleisch aus Knochen, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 15 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Einfache südliche Limabohnen: Eine perfekte Seite für herzhafte südliche Mahlzeiten, Slow-Cooker-Schinken im südlichen Stil, und Slow Cooker Südlichen Barbecue-Schweinefleisch auf einem Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limabohnen 8 Stunden oder über Nacht in 2 Liter Wasser in einer großen Schüssel einweichen. Am nächsten Tag die Limabohnen abtropfen lassen und mit Zwiebeln, Schinkenknochen und Schinken in einen Slow Cooker geben.
Gießen Sie 3 Tassen Wasser oder nach Bedarf zum Abdecken ein.
Deckel auf den Herd stellen, auf Hoch stellen und 3 Stunden kochen lassen.
Cajun-Gewürz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchsalz und Cayennepfeffer einrühren; Herd auf niedrig stellen und kochen, bis die Bohnen und das Fleisch sehr zart sind, ca.