Slow-Cooker Südwesten Huhn Nachos

Slow-Cooker Südwesten Huhn Nachos
Slow-Cooker Southwest Chicken Nachos ist ein glutenfrei Rezept mit 21 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 247 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie mildes mexikanisches pasteurisiertes Käseprodukt, Tortilla-Chips, Southwest Ranch Cream Dip und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Slow-Cooker Südwesten Huhn Nachos, Slow Cooker Südwest Huhn Chili, und Slow-Cooker Spicy Chicken Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Käse, Salsa, Bohnen und Hühnchen in einen 3- bis 4-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Deckel und kochen bei schwacher Hitze Einstellung 3 bis 4 Stunden, Rühren auf halbem Weg durch Kochen, bis Käse geschmolzen und Mischung ist heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Sauerrahmdip und Paprika unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel und kochen etwa 30 Minuten oder bis die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Saure SahneSaure Sahne
TauchenTauchen
4
Über Tortilla-Chips servieren. Topping hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion21
Gesundheits-Score3
Magazin