Slow-Cooker Südwesten Huhn Nachos
Slow-Cooker Southwest Chicken Nachos ist ein glutenfrei Rezept mit 21 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 247 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie mildes mexikanisches pasteurisiertes Käseprodukt, Tortilla-Chips, Southwest Ranch Cream Dip und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Slow-Cooker Südwesten Huhn Nachos, Slow Cooker Südwest Huhn Chili, und Slow-Cooker Spicy Chicken Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Käse, Salsa, Bohnen und Hühnchen in einen 3- bis 4-Liter-Slow Cooker.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze Einstellung 3 bis 4 Stunden, Rühren auf halbem Weg durch Kochen, bis Käse geschmolzen und Mischung ist heiß.
Sauerrahmdip und Paprika unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel und kochen etwa 30 Minuten oder bis die Mischung heiß ist.
Über Tortilla-Chips servieren. Topping hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."