Slow-Cooker süß-saures Schweinefleisch

Slow-Cooker süß-saures Schweinefleisch
Slow-Cooker Sweet & Sour Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2526 Kalorien, 134g protein, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Schweinelende, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch, Slow-Cooker süß-saures Schweinefleisch, und Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch in Slow Cooker geben; mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Brühe und Barbecue-Sauce hinzufügen; umrühren. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 6 bis 7 Stunden (oder bei HOHEN 4 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
BrüheBrühe
3
Restliche Zutaten einrühren. Kochen, bedeckt, bei NIEDRIGER 45 min. oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion1
Gesundheits-Score71
Magazin