Slow-Cooker Taco Joes könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.69 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 25 serviert. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, Hackfleisch, Bratwurstbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Schlampig Joes, Slow-cooker Schlampig Joes, und Slow Cooker Schlampig Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch. Gebratene Bohnen, Enchilada-Sauce, Taco-Gewürzmischung und Salsa unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Enchilada Sauce
Refried Bohnen
Zähneknirschen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen.
3
Füllen Sie zum Servieren jedes Brötchen mit etwa 1/3 Tasse Rindfleischmischung und bestreuen Sie es mit Käse, Salat, Tomaten und Sauerrahm.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.