Slow-Cooker Teriyaki-Rindfleisch und Gemüse

Slow-Cooker Teriyaki-Rindfleisch und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Teriyaki-Rindfleisch, Slow Cooker Ananas Rindfleisch Teriyaki, und Slow-Cooker Teriyaki Rinderbrust.

Anweisungen

1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, mischen, steak und 1 Esslöffel der Speisestärke, bis gleichmäßig beschichtet. Sojasauce, Sherry, braunen Zucker, Ingwer und Knoblauch vorsichtig unterrühren. Top mit Wasserkastanien.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SherrySherry
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken; bei schwacher Hitze ca.
3
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Wasser und den restlichen 1 Esslöffel Maisstärke glatt rühren. In Rindfleischmischung einrühren. Aufgetautes Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. In der Zwischenzeit Reis in 3 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
ReisReis
5
Rindfleischmischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin