Slow Cooker Teriyaki Schweinefilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1326 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, braunen Zucker, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 35 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Teriyaki Schweinefilet, Slow Cooker Teriyaki Schweinebraten, und Slow Cooker Teriyaki Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Filets auf allen Seiten, ca. In der Zwischenzeit Teriyaki-Sauce, Hühnerbrühe und braunen Zucker in einer Schüssel mischen. Knoblauch, rote Chilischote, Zwiebel und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Teriyaki-sauce
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Gebräunte Filets in den Slow Cooker geben und mit der Teriyaki-Saucenmischung bedecken. Kochen Sie auf hoch für ungefähr 4 Stunden und drehen Sie 2 bis 3 mal während der Kochzeit, um gleichmäßige doneness sicherzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Filet aus dem Slow Cooker nehmen und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. Wenn gewünscht, Löffel Flüssigkeit über Scheiben beim Servieren.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.