Slow Cooker Texas Chili
Das Rezept Slow Cooker Texas Chili ist bereit in ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 468 Kalorien, 38g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Pflanzenöl, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili, Slow Cooker Pulled Pork Texas, und Slow Cooker Spicy Brisket mit Texas Kaviar für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.