Slow Cooker Thai-Schweinefleisch mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweineschulterbraten, Paprika, Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 4%. Versuchen Slow Cooker Thai Schweinefleisch mit Erdnusssauce, Mahlzeit Prep Idee: Slow Cooker Thai Erdnuss Huhn mit klebrigen Kokos Lila Reis, und Slow Cooker kubanische Schweinefleisch Reisschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinebraten, rote Paprika, Knoblauch, Teriyaki-Sauce und Reisweinessig in einen Slow Cooker geben.
Mit roten Pfefferflocken bestreuen.
Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
In einem Topf den Reis und das Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen.
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen und zerkleinern. Rühren Sie die Erdnussbutter in den slow cooker. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in den Slow Cooker zurück und mischen Sie es mit der Sauce, um es zu beschichten.
Über den gekochten Reis mit einer Prise Erdnüssen und Frühlingszwiebeln servieren.