Slow-Cooker-Tomatensuppe
Slow-Cooker-Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 213 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Worcestershire-Sauce, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Tomaten-Basilikum-Suppe, Slow Cooker Curry-Tomatensuppe, und Slow Cooker Tomaten-Basilikum-Suppe.
Anweisungen
Zwiebel in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zusammen mit genügend Tomaten pürieren, um etwa 4 Tassen Tomatenpüree zu erhalten.
Gießen Sie Püree zusammen mit Brühe, braunem Zucker, Basilikum, Worcestershire und Kakaopulver in einen 4- bis 5-Liter-Slow Cooker. Deckel und kochen auf niedrigen 6 bis 8 Stunden.
Zehn Minuten vor dem Servieren verdampfte Milch und Butter einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Weitere 10 Minuten erhitzen und servieren.