Slow-Cooker-Tomatensuppe

Slow-Cooker-Tomatensuppe
Slow-Cooker-Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 213 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Worcestershire-Sauce, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Tomaten-Basilikum-Suppe, Slow Cooker Curry-Tomatensuppe, und Slow Cooker Tomaten-Basilikum-Suppe.

Anweisungen

1
Zwiebel in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zusammen mit genügend Tomaten pürieren, um etwa 4 Tassen Tomatenpüree zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Gießen Sie Püree zusammen mit Brühe, braunem Zucker, Basilikum, Worcestershire und Kakaopulver in einen 4- bis 5-Liter-Slow Cooker. Deckel und kochen auf niedrigen 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Zehn Minuten vor dem Servieren verdampfte Milch und Butter einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
4
Weitere 10 Minuten erhitzen und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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