Slow-Cooker toskanische Chili

Slow-Cooker toskanische Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Paprika, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Slow-Cooker : Toskanischer Schmorbraten, Slow Cooker Toskanischen Topf Braten, und Slow-Cooker Toskanische Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Crumble Wurst in große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; kochen, bis die Wurst unter häufigem Rühren gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
3
Drain.
4
Transfer zum slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Tomaten, Paprika und Tomatenmark hinzufügen; gut mischen. Bohnen einrühren; Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 3-1 /2 bis 4 Stunden (oder bei HOHEN 2-1 / 2 bis 3 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
PeppersPeppers
BeansBeans
6
Kräuter einrühren; abdecken. Kochen auf HOHER 10 min.; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
7
Mit Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin