Slow-Cooker toskanischer Truthahn und Bohnen

Slow-Cooker toskanischer Truthahn und Bohnen
Slow-Cooker toskanischer Truthahn und Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 43g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Wasser, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Toskanische Bohnen, Slow Cooker Türkei Quinoa Chili mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, und Crock-Pot toskanischer Truthahn und Bohnen.

Anweisungen

1
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
In 3-Quart-Topf, erhitzen Wasser zum Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie Marinebohnen hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marine BohnenMarine Bohnen
4
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Bohnen in Slow Cooker geben; Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, 1/2 Tasse Petersilie, das italienische Gewürz, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren. Mischung fest auf die Oberschenkel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie Truthahn auf Bohnen in Slow Cooker. Deckel; Bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen oder bis die Bohnen weich sind und der Truthahn mit der Gabel leicht auseinandergezogen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Truthahn aus dem Slow Cooker nehmen. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Rühren grüne Bohnen und restlichen 1 Teelöffel Salz in den slow cooker. Abdecken; 15 bis 20 Minuten kochen oder bis das Gemüse heiß ist. In der Zwischenzeit den Truthahn von den Knochen entfernen. Zum Servieren die Bohnenmischung in flache Schalen geben; mit Truthahn bestreuen und mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin