Slow-Cooker Türkei BBQ Sandwiches
Das Rezept Slow-Cooker Türkei BBQ Sandwiches ist fertig in ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Wenn Sie Salz, Kaiser Brötchen, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Türkei Dip Sandwiches, Slow-Cooker Türkei Teriyaki Sandwiches, und Slow-Cooker italienische Truthahn-Sandwiches.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Türkei.
Mit Chilipulver und Salz bestreuen. In mittlerer Schüssel mischen Sie die restlichen Zutaten außer Brötchen; Gießen Sie über die Türkei.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Entfernen Sie den Truthahn vom Slow Cooker zum Schneidebrett.
Truthahn in dünne Scheiben schneiden; Knochen wegwerfen. Truthahn wieder in Sauce rühren. Rollen mit Truthahn und Sauce füllen.