Slow Cooker Wildbret Stroganoff

Slow Cooker Wildbret Stroganoff
Slow Cooker Wildbret Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 20g Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderbrühe, Wildeintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Wild Chili, Slow Cooker Wildbret Eintopf, und Slow Cooker Wildbret Eintopf.

Anweisungen

1
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Wildwürfel hinzu und braten Sie sie von allen Seiten, bis sie gut gebräunt sind, und legen Sie sie dann in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Lorbeerblatt, Zwiebel und Pilz in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Die Rinderbrühe einfüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
5
Stellen Sie den Slow Cooker auf Niedrig und kochen Sie ihn 8 bis 10 Stunden lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Fügen Sie die Nudeln und Wasser oder zusätzliche Rinderbrühe bei Bedarf hinzu. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Sobald die Nudeln fertig sind, die saure Sahne einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score36
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