Slow Cooker Wildbret Stroganoff
Slow Cooker Wildbret Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 20g Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderbrühe, Wildeintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Wild Chili, Slow Cooker Wildbret Eintopf, und Slow Cooker Wildbret Eintopf.
Anweisungen
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wildwürfel hinzu und braten Sie sie von allen Seiten, bis sie gut gebräunt sind, und legen Sie sie dann in einen Slow Cooker.
Lorbeerblatt, Zwiebel und Pilz in den Slow Cooker geben.
Die Rinderbrühe einfüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stellen Sie den Slow Cooker auf Niedrig und kochen Sie ihn 8 bis 10 Stunden lang.
Fügen Sie die Nudeln und Wasser oder zusätzliche Rinderbrühe bei Bedarf hinzu. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Sobald die Nudeln fertig sind, die saure Sahne einrühren und servieren.