Slow-Cooker Wildreis mit Preiselbeeren

Slow-Cooker Wildreis mit Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Reis, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Slow-Cooker Putenbrust gefüllt mit Wildreis und Preiselbeeren, Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe, und Slow Cooker Schinken und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2 - bis 3 1/2-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Mandeln und Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen oder bis der Wildreis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
3
In einer nicht gefetteten schweren Pfanne die Mandeln bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, häufig umrühren, bis die Bräunung beginnt, dann ständig umrühren, bis sie goldbraun und duftend sind; beiseite stellen. Mandeln und Preiselbeeren in die Reismischung rühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MandelMandel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin