Slow-Cooker Wildreis mit Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Reis, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Slow-Cooker Putenbrust gefüllt mit Wildreis und Preiselbeeren, Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe, und Slow Cooker Schinken und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2 - bis 3 1/2-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Mandeln und Preiselbeeren.
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen oder bis der Wildreis weich ist.
In einer nicht gefetteten schweren Pfanne die Mandeln bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, häufig umrühren, bis die Bräunung beginnt, dann ständig umrühren, bis sie goldbraun und duftend sind; beiseite stellen. Mandeln und Preiselbeeren in die Reismischung rühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.