Slow Cooker Zitrone Pfeffer Huhn

Slow Cooker Lemon Pepper Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 402 Kalorien, 21 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 790 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gewürztes Salz, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Zitrone Pfeffer Huhn, Zitronenpfeffer Brathähnchen in einem langsamen Kocher, und Slow-Cooker-Hühnereintopf mit Pfeffer und Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen und mit den Fingern die Haut über Brust und Oberschenkeln lockern.
Butter und Zitronenpfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und mit einem Teelöffel gewürzte Butter unter die gelockerte Haut geben. Schieben Sie Butter vom Löffel mit der Haut.
Zitronenscheibe und Knoblauchzehen in die Hühnerhöhle geben.
Legen Sie das Huhn in einen langsamen Kocher. Reiben Sie die Haut mit Olivenöl ein und streuen Sie gewürztes Salz, Thymian und gerissenen schwarzen Pfeffer über den Vogel.
Kochen auf Hohe für 3 stunden; reduzieren wärme zu Niedrigen und kochen, bis huhn ist sehr zart und eine instant-lesen fleisch thermometer eingeführt in die dickste teil von ein oberschenkel, nicht berühren knochen, liest mindestens 160 grad F (70 grad C), 2 zu 3 mehr stunden. Falls gewünscht, kochen Sie den Vogel bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden.