Slow Cooker Zitrone Pfeffer Huhn

Slow Cooker Zitrone Pfeffer Huhn
Slow Cooker Lemon Pepper Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 402 Kalorien, 21 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 790 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gewürztes Salz, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Zitrone Pfeffer Huhn, Zitronenpfeffer Brathähnchen in einem langsamen Kocher, und Slow-Cooker-Hühnereintopf mit Pfeffer und Ananas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Huhn abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen und mit den Fingern die Haut über Brust und Oberschenkeln lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
Butter und Zitronenpfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und mit einem Teelöffel gewürzte Butter unter die gelockerte Haut geben. Schieben Sie Butter vom Löffel mit der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zitronenscheibe und Knoblauchzehen in die Hühnerhöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Legen Sie das Huhn in einen langsamen Kocher. Reiben Sie die Haut mit Olivenöl ein und streuen Sie gewürztes Salz, Thymian und gerissenen schwarzen Pfeffer über den Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Kochen auf Hohe für 3 stunden; reduzieren wärme zu Niedrigen und kochen, bis huhn ist sehr zart und eine instant-lesen fleisch thermometer eingeführt in die dickste teil von ein oberschenkel, nicht berühren knochen, liest mindestens 160 grad F (70 grad C), 2 zu 3 mehr stunden. Falls gewünscht, kochen Sie den Vogel bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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