Smitten Kitchen ' s Harvest Hähnchen mit Trauben, Oliven und Rosmarin
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Smitten Kitchen's Harvest Roast Chicken mit Trauben, Oliven und Rosmarin aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 44g protein, und 44 G Fett. 497 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Trauben, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Balsamico-geröstete Trauben und Oliven, smitten Küche, und smitten Küche.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen mit einem Gestell in der Mitte auf 450 Grad vor. Das Huhn trocken tupfen und großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Hitze oilin eine ofenfeste 12-Zoll schwere Pfanne (verwenden Sie eine gusseiserne Pfanne, wenn Sie eine haben) bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. In zwei Chargen das Huhn anbraten, zuerst die Hautseite nach unten legen und einmal umdrehen, etwa 5 Minuten pro Charge. Ich mag es, in diesem Schritt sehr vorsichtig zu sein und das Huhn nicht zu bewegen, bis sich die Haut löst und eine schöne Bronze darauf hat.
Geben Sie die Stücke mit der Hautseite nach oben in die Pfanne und umgeben Sie sie mit Trauben, Oliven und Schalotten. Braten Sie das Huhn im Ofen, bis es gerade durchgegart ist und die Säfte klar laufen, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn, die Trauben und die Oliven auf eine Platte und geben Sie dann Wein und Hühnerbrühe in die Pfanne oder in die Pfanne. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kratzen Sie alle braunen Stücke 2 bis 3 Minuten lang ab, bis sie sich halbiert haben. Strain Sauce, wenn gewünscht, dann gießen Sie es über das Huhn.
Mit Rosmarin garnieren und sehen, wie lange die Gäste brauchen, um die Sauce mit einem Löffel zu schlürfen.