Der Honig-Harissa-Farro-Salat von Smitten Kitchen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, Farro, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 00%. enial. Versuchen smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Farro kochen: Bringen Sie den Farro, Wasser oder Brühe und ein paar Prisen Salz (wenn Sie Wasser oder ungesalzene Brühe verwenden) zum Kochen. Sobald es kocht, reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie den Farro, bis er weich ist, für ungefähr 15 bis 20 Minuten. Wenn zusätzliches Wasser oder Brühe übrig bleibt, lassen Sie es abtropfen. Legen Sie den Farro beiseite, bis das Gemüse fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Emmer
Wasser
Salz
2
Gemüse zubereiten: Ofen auf 400 Grad vorheizen. Zwei große Backbleche mit je einem Esslöffel Olivenöl bestreichen. Karotten und Pastinaken schälen und in 2-Zoll-Längen schneiden. Wenn sie dünn sind, vierteln Sie sie der Länge nach, um Schlagstöcke herzustellen. Wenn sie dicker sind, schneiden Sie sie in etwa 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Pastinaken
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Das Gemüse auf vorbereitete Backbleche verteilen und mit Salz bestreuen. Braten Sie sie 20 Minuten lang und werfen Sie sie dann in die Pfanne, bevor Sie sie weitere 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
1
Die Dressing-Zutaten verquirlen und mit Prisen Salz abschmecken. Verwenden Sie mehr Harissa, wenn Sie mehr Wärme möchten; Ich schlage eine zurückhaltende Menge vor, da die Hitze von Harissas stark variieren kann. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Farro und geröstetes Gemüse. Rühren Sie den größten Teil der Minze und des Feta ein und lassen Sie jeweils einen Löffel zum Garnieren. Dressing einrühren, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Würze
Harissa
Emmer
Feta-Käse
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Servieren, garniert mit dem reservierten Feta und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Minze
3
Machen Sie es vor: Dieser Salat hält in einem luftdichten Behälter für 3 bis 4 Tage im Kühlschrank.