Smitten Küche ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 294 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1100 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Würfeln, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie in 4 Tassen Brühe, Süßkartoffeln, Linsen und Lorbeerblatt. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren, teilweise abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. (Wenn Linsen trocken erscheinen, fügen Sie nach Bedarf bis zu 1 Tasse Brühe hinzu.) Mangold und Salz und Pfeffer unterrühren und weiter kochen, bis die Linsen weich sind und Mangold gekocht ist, insgesamt etwa 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Lorbeerblatt
Linse
Aktie
Schweizer Mangold
2
Kurz vor dem Servieren Koriander, Limettenschale und Saft unterrühren. Löffel in eine große, flache Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Saft
3
Auf Wunsch mit Mandeln und Frühlingszwiebeln garnieren.Mehr sehen: Bohnen, Indisch, Foto, Kartoffeln, Vegan, Vegetarisch
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Mandel
Beans
4
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