Smokin' Garnelenspieße
Smokin' Shrimp Spieße ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 205 kalorien. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Korianderblätter, Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Limetten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Wassermelonen-Granita als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Karibische Garnelenspieße, Gegrillte Garnelenspieße, und Zippy Garnelenspieße.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Entfernen Sie die Blätter von der Hälfte jedes Rosmarinzweigs. Reservieren Sie die Zweige für Spieße. Hacken Sie genug von den Blättern, um 1 1/2 Teelöffel zu machen. (Die restlichen Blätter für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Koriander, Chilipulver und gehackten Rosmarin in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind.
5 Minuten stehen lassen. Auf jeden Rosmarinzweig 2 Garnelen aufspießen.
Erhitzen Sie eine große, breite Grillpfanne (oder Comal) bei starker Hitze.
Fügen Sie die Spieße hinzu und kochen Sie sie 1 Minute pro Seite oder nur so lange, bis die Garnelen durchgekocht sind und rosa werden. Nicht überkochen.
Auf eine Platte geben, mit den Limettenschnitzen garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
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Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.