Smokin' Scovilles Türkei Chili

Smokin' Scovilles Türkei Chili
Smokin' Scovilles Türkei-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 282 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett pro portion. 1251 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Instant-Schokoladenmischung, Chilipulver, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Smokin' Irish-Mex Türkei Chili, Quick & Easy Chipotle Turkey Chili für eine #SundaySupper Chili Cook-Off, und Kürbis-Truthahn-Chili: ein gesunder Chili-Koch-Off-Gewinner.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Habanero Pfeffer; kochen und rühren, bis die Zwiebel transparent ist. Schieben Sie diese auf eine Seite des Topfes und zerbröckeln Sie im gemahlenen Truthahn. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Rühren Sie alles zusammen, damit der Knoblauch nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Boden TürkeiBoden Türkei
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit Chilipulver, Pfefferflocken, Paprika, Kreuzkümmel, Oregano, Pfeffer, heißer Kakaomischung und gewürztem Salz würzen. Worcestershire-Sauce, flüssigen Rauch, Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Tomatensauce und Kidneybohnen unterrühren. Knacken Sie ein Bier, und gießen Sie in etwa 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Heiße KakaomischungHeiße Kakaomischung
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ChilipulverChilipulver
KidneybohnenKidneybohnen
TomatensauceTomatensauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
MmelMmel
BierBier
4
Den Rest trinken oder wegwerfen. Die Pfanne teilweise abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie den Mais und die scharfe Pfeffersauce unter und lassen Sie sie noch etwa 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
MaisMais
6
Vom Herd nehmen und vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin