Smoky Kartoffelpüree Backen
Smoky Kartoffelpüree Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 331 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Margarine, Salz, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, Rauchige Süßkartoffel backen, und Rauchiger Käse und Kartoffel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch in heißem Öl in einer kleinen Pfanne anbraten, die bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder weich mit Kochspray überzogen ist. Beiseite.
Kartoffeln in einem holländischen Ofen in kochendem Wasser kochen, um 30 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Kartoffelpüree in einer großen Schüssel. Knoblauch, 1/4 Tasse Gouda-Käse, halb und halb und die nächsten 4 Zutaten unterrühren, bis sie vermischt sind. Löffel Mischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit restlicher 1/2 Tasse Gouda gleichmäßig bestreuen.
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.