Smoky Kürbis-Bier Chili
Smoky Pumpkin Beer Chili könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 433 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, gemahlener Kreuzkümmel, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 5%. roßartig. Versuchen Rauchiges Kürbisbier und Cheddar-Kartoffelsuppe mit kandiertem Speck-Popcorn, Cincinnati Chili-Kürbis-Bier-Waffeln, und Slow Cooker Kürbis-Bier Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-Quart-Topf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind.
Rindfleisch auf einen Teller geben; beiseite stellen.
Fett aus Topf abtropfen lassen.
Restliches Esslöffel Öl in den Topf geben; Zwiebeln und restliches 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln braun werden.
Rindfleisch in Topf geben. Restliche Zutaten einrühren. Kochen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sie verdickt sind. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.