Smoky Kürbis-Bier Chili

Smoky Kürbis-Bier Chili
Smoky Pumpkin Beer Chili könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 433 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, gemahlener Kreuzkümmel, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 5%. roßartig. Versuchen Rauchiges Kürbisbier und Cheddar-Kartoffelsuppe mit kandiertem Speck-Popcorn, Cincinnati Chili-Kürbis-Bier-Waffeln, und Slow Cooker Kürbis-Bier Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Quart-Topf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Rindfleisch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Rindfleisch auf einen Teller geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Fett aus Topf abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Restliches Esslöffel Öl in den Topf geben; Zwiebeln und restliches 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Rindfleisch in Topf geben. Restliche Zutaten einrühren. Kochen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sie verdickt sind. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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