Smoky Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Smoky Mac and Cheese aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 494 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Zurück zum Topf; Deckel warm halten.
Inzwischen, wärme ofen zu 375 °F. Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In einem 2-Quart-Topf Schlagsahne, Senf, Salz und roten Pfeffer zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Cheddar-Käse mit einem Schneebesen glatt rühren.
Sauce über Makkaroni gießen. Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
In Auflaufform gießen. In einer kleinen Schüssel Parmesan und Semmelbrösel mischen. Öl einrühren.
Streuen Sie über die Makkaroni-Mischung.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis die Ränder sprudelnd sind und die Oberseite goldbraun ist.