Smucker ' s® Cherry Swirl-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Versuchen Kirsche Swirl Kaffee Kuchen, Kirsche Swirl Kaffee Kuchen, und Kaffee-Swirl-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 1-1/4 tassen milch, salz, kristallzucker, und verkürzung in kleinen topf nur zu kochen; cool zu lauwarm (105 grad F zu 115 grad F).
Hefe einrühren; Mischung in mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie eine Tasse Mehl zur Milchmischung hinzu; gut schlagen.
Eier und Vanille hinzufügen; gut schlagen. Genug restliches Mehl einrühren, um einen dicken Teig zu erhalten. glatt schlagen.
Lassen Sie aufgehen, bedeckt, an einem warmen Ort, frei von Zugluft, bis sie in loser Schüttung, etwa eine Stunde.
Gießen Sie den Teig in zwei gefettete Neun-Zoll-runde Kuchenpfannen; Lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa eine Stunde lang verdoppelt hat. Machen Sie ein Swirl-Design auf Teig mit einem bemehlten Löffel; Füllen Sie die Rillen mit Konserven, mit 1/4 Tasse für jeden Kaffeekuchen.
Backen Sie Kaffeekuchen bis golden, 30 bis 35 Minuten.
Aus Pfannen nehmen, auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Füllen Sie die Rillen mit den restlichen Konserven.
Mischen Sie Puderzucker, mit genug Milch, um dünne Glasur Konsistenz zu machen; Nieselregen über warmen Kaffee Kuchen.