Snake-in-the-Lake-Dip und Rohkost
Snake-in-the-Lake Dip und Crudités könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Knoblauch Kopf, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pizza Schlange, Schlangenbisse, und Schlange Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie Gummi- oder Plastikschlangen verkehrt herum in einer Blechpfanne an und füllen Sie die Pfanne mit Wasser. 4 Stunden einfrieren.
Ofen vorheizen auf 177°. Leicht Toast Brot auf Backblech.
Kochen Sie die Kartoffel in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Mandeln in Küchenmaschine geben. Squeeze knoblauch kopf von unten zu release knoblauch von skins in küchenmaschine. Prozess bis glatt, über 20 sekunden.
Gekochte Kartoffel in den Prozessor geben. Brot in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Drücken Sie die Hälfte des Wassers aus.
Kombinieren Sie Brot, Öl, Zitronensaft, Essig und Salz in Mehl. Prozess bis glatt.
In eine Schüssel geben und 2 Stunden oder bis zu zwei Tage im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Pfanne aus dem Gefrierschrank nehmen und 5 Minuten auftauen lassen. Drehen Sie den Eisblock auf ein großes, hochseitiges Tablett. Der Block dauert 5 bis 6 Stunden. Gemüse waschen und zubereiten. Gemüse auf Eis anrichten.
Servieren Sie es mit dip.