Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Wasser, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. enial. Versuchen Geröstete grüne Erbsen mit Schalotten, Geröstete grüne Erbsen mit Schalotten, und Knuspriger asiatischer Lachs mit gebratenen Nudeln, Pak Choi & Sugar Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Schalotten zum Mehl hinzu und werfen Sie mit Ihren Fingern, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Allzweck-Mehl
5
Schalotten in ein Netzsieb geben und schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Legen Sie die Schalotten in einer einzigen Schicht in das heiße Öl und kochen Sie sie unter häufigem Rühren mit einem geschlitzten Löffel, bis sie überall goldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Auf die mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Gießen Sie das gesamte Öl aus der Pfanne und verwerfen Sie es. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und stellen Sie sie wieder auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Erbsen und Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauté bis erhitzt durch, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zucker Snap Erbsen
Wasser
10
Die Erbsen vom Herd nehmen, mit Zitronensaft bestreuen und zum Bestreichen geben. Nach Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort auf eine Servierplatte geben, mit knusprigen Schalotten belegen und servieren.