Snap Erbsen mit Knusprigen Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Wasser, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. enial. Versuchen Geröstete grüne Erbsen mit Schalotten, Geröstete grüne Erbsen mit Schalotten, und Knuspriger asiatischer Lachs mit gebratenen Nudeln, Pak Choi & Sugar Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Schalotten zum Mehl hinzu und werfen Sie mit Ihren Fingern, um zu kombinieren.
Schalotten in ein Netzsieb geben und schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Legen Sie die Schalotten in einer einzigen Schicht in das heiße Öl und kochen Sie sie unter häufigem Rühren mit einem geschlitzten Löffel, bis sie überall goldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Auf die mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Gießen Sie das gesamte Öl aus der Pfanne und verwerfen Sie es. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und stellen Sie sie wieder auf mittlere Hitze.
Erbsen und Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauté bis erhitzt durch, über 3 Minuten.
Die Erbsen vom Herd nehmen, mit Zitronensaft bestreuen und zum Bestreichen geben. Nach Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort auf eine Servierplatte geben, mit knusprigen Schalotten belegen und servieren.