Snapper Crudo mit Chili und Sesam
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenschale, flockigem Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Red Snapper Crudo mit Brunnenkresse-Pesto, Snapper Ceviche mit Chilis und Kräutern Rezept, und Red Snapper mit Sesam-Ingwer-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puls Chilis, Orangenschale, Orangensaft, Zitronenschale und Zitronensaft in afood Prozessor bis sehr fein gehackt;Saison Chile Paste mit koscherem Salz.
Snapper auf gekühlten Tellern anrichten. Mit Chilipaste und Koriander bestreuen, mit Öl beträufeln und mit Sesam und Meersalz bestreuen.
TUN SIE VORAUS: Chile Paste kann made4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.