Snapper Veracruz

Snapper Veracruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, mit Piment gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper Veracruz, Mexikanischer Red Snapper Veracruz, und Gefüllte Snapper Veracruz.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie grünen Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Pfeffer weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Mischen Sie den weißen Pfeffer, Zimt, Limettensaft, Oliven und Chilis; Kochen Sie für 2 weitere Minuten, um die Aromen zu mischen. Rühren Sie die Tomaten ein und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
ZimtZimt
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Snapperfilets in eine leicht gefettete 9x13 Zoll Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie die Tomatensauce über die Filets und backen Sie sie 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Die Kapern kurz vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KapernKapern
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
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