Snickerdoodle Cookie Rinde

Snickerdoodle Cookie Rinde
Dieses vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Weizenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Der beste Snickerdoodle Cookie, Der einzige Snickerdoodle-Cookie, den Sie kennen müssen, und Snickerdoodle Cookie.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Gestell auf den unteren mittleren Teil des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.Legen Sie ein schweres 13 × 18-Zoll-Backblech mit Antihaftfolie oder Pergament aus paper.In in einer Rührschüssel das Eiweiß kräftig verquirlen, bis es sehr schaumig ist. Nach und nach den Zucker einrühren, dann die geschmolzene Butter und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Salz, Backpulver und Zimt einrühren, dann das fettfreie Milchpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreies TrockenmilchpulverFettfreies Trockenmilchpulver
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mehl hinzufügen und glatt rühren.Leeren Sie den Teig auf das ausgekleidete Backblech und verteilen Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels oder Schabers so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Zimt und Zucker vermischen und gleichmäßig darüber streuen. Wenn Sie Pekannüsse verwenden, streuen Sie sie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
5
Backen Sie in der unteren Mitte des Ofens für 17- 20 Minuten und überprüfen Sie bei 17 Minuten. Kanten sollten braun, aber nicht verbrannt sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Schneiden Sie mit einem Pizzaschneider oder –messer sofort in Stücke, ohne sich zu trennen - Sie möchten Scherben, ähnlich wie Sie sie erhalten würden, wenn Sie Erdnüsse spröde machen würden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
BackofenBackofen
7
Vollständig abkühlen lassen. Wenn Sie noch ein paar dicke, zähe Stücke haben, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 20 Minuten bei 250, dann kühlen Sie sie erneut ab. Wenn Ihr Teig beim ersten Mal dünn genug ist, sollten Sie das zweite Backen nicht benötigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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