Snickerdoodle Cookie Rinde
Dieses vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Weizenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Der beste Snickerdoodle Cookie, Der einzige Snickerdoodle-Cookie, den Sie kennen müssen, und Snickerdoodle Cookie.
Anweisungen
Stellen Sie das Gestell auf den unteren mittleren Teil des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.Legen Sie ein schweres 13 × 18-Zoll-Backblech mit Antihaftfolie oder Pergament aus paper.In in einer Rührschüssel das Eiweiß kräftig verquirlen, bis es sehr schaumig ist. Nach und nach den Zucker einrühren, dann die geschmolzene Butter und Vanille glatt rühren.
Salz, Backpulver und Zimt einrühren, dann das fettfreie Milchpulver einrühren.
Mehl hinzufügen und glatt rühren.Leeren Sie den Teig auf das ausgekleidete Backblech und verteilen Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels oder Schabers so dünn wie möglich.
Zimt und Zucker vermischen und gleichmäßig darüber streuen. Wenn Sie Pekannüsse verwenden, streuen Sie sie darüber.
Backen Sie in der unteren Mitte des Ofens für 17- 20 Minuten und überprüfen Sie bei 17 Minuten. Kanten sollten braun, aber nicht verbrannt sein.
Aus dem Ofen nehmen. Schneiden Sie mit einem Pizzaschneider oder –messer sofort in Stücke, ohne sich zu trennen - Sie möchten Scherben, ähnlich wie Sie sie erhalten würden, wenn Sie Erdnüsse spröde machen würden.
Vollständig abkühlen lassen. Wenn Sie noch ein paar dicke, zähe Stücke haben, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 20 Minuten bei 250, dann kühlen Sie sie erneut ab. Wenn Ihr Teig beim ersten Mal dünn genug ist, sollten Sie das zweite Backen nicht benötigen.