Snickerdoodles Ich
Snickerdoodles Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Zahnsteincreme, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Snickerdoodles, Snickerdoodles, und Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen die Verkürzung und 1 1/2 Tassen Zucker. Die Eier einrühren. Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. In einer kleinen Schüssel die 2 Esslöffel Zucker und den Zimt verrühren.
Teig in walnussgroße Kugeln rollen, dann die Kugeln in den Zimt-Zucker rollen.
Legen Sie sie auf ein unvorbereitetes Backblech, zwei Zoll auseinander.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Kanten sollten leicht braun sein.
Von den Blättern entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.