Snickers ™ dreifacher Schokoladen-Käsekuchen
Snickers™ Triple Chocolate Cheesecake erfordert etwa 4 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 39g Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Schokoriegel, Kristallzucker, Milchschokoladeneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifacher Schokoladen-Käsekuchen, Dreifach-Schokoladen-Käsekuchen, und Dreifacher Schokoladen-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer nicht gefetteten 9-Zoll-Springform Kekskrümel und Kristallzucker mischen.
Nieselregen geschmolzene Butter über Mischung; werfen mit Gabel, bis gut kombiniert. Fest drücken mischung in boden und 2 zoll up seite der pfanne zu bilden kruste.
Schneiden Sie jeden Schokoriegel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 8 Stücke. Beiseite. In einer großen Schüssel Frischkäse und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Sauerrahm, Vanille und Eier glatt rühren und die Seiten der Schüssel einmal abkratzen. Süßigkeitenstücke einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne.
Backen Sie 1 1/4 Stunden oder bis das Messer, das etwas außerhalb der Mitte eingelegt ist, sauber herauskommt (die Mitte wird leicht wackelig sein). Cool vollständig in der Pfanne auf Rost, ca.
Seite der Pfanne vorsichtig entfernen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Käsekuchen in Keile schneiden; auf einzelne Dessertteller legen.
Jede Portion mit Eiscreme-Topping beträufeln. Im Kühlschrank aufbewahren.