So bereiten Sie Truthahn zu und braten ihn
Das Rezept zum Vorbereiten und Braten von Truthahn kann in etwa 4 Stunden und 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 362 Kalorien, 51 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. 31 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Geflügelgewürz, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 82 %. Prep and Forget Turkey, Truthahnbraten mit Pekannuss-, Wurst- und Kastanienfüllung und gerösteten Schalotten sowie Meal-Prep Turkey Cobb Salad sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer und Geflügelgewürz in einer kleinen Schüssel. Stecken Sie die Putenflügel unter den Vogel und würzen Sie den Hohlraum mit etwa einem Esslöffel der Geflügel-Gewürzmischung. Restliche Geflügelgewürzmischung aufbewahren.
Zwiebel, Sellerie und Karotten in einer Schüssel vermischen. Füllen Sie etwa eine halbe Tasse der Gemüsemischung, Rosmarinzweige und einen halben Bund Salbei in die Mulde des Truthahns. Beine mit Küchengarn zusammenbinden. Lösen Sie die Haut oben auf der Putenbrust mit den Fingern oder einem kleinen Spatel.
Etwa 2 Esslöffel Butter unter die Haut geben und gleichmäßig verteilen.
Die restliche Butter (ca. 2 Esslöffel) außen auf der Haut verteilen.
Die Außenseite des Truthahns mit der restlichen Geflügelgewürzmischung bestreuen.
Die restlichen Zwiebeln, Sellerie und Karotten in einer großen Bratpfanne verteilen.
Den Truthahn auf das Gemüse legen. Füllen Sie die Pfanne etwa 1 cm hoch mit Wasser. Legen Sie ein Blatt Alufolie über die Putenbrust.
Braten Sie den Truthahn etwa 3 1/2 Stunden lang im vorgeheizten Ofen, bis die Knochen nicht mehr rosa sind und der Bratensaft klar austritt. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die dickste Stelle des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 75 °C (165 °F) anzeigen.
Während der letzten Garzeit die Folie entfernen. Den Truthahn mit dem Bratensaft begießen.
Während der Truthahn brät, Brühe zubereiten: Hals, Herz und Muskelmagen mit Lorbeerblatt und Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Die Puten-Innereien aus der Brühe abseihen und die Innereien wegwerfen. Es sollten mindestens 4 Tassen Brühe vorhanden sein.
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, bedecken Sie ihn mit einem doppelten Blatt Aluminiumfolie und lassen Sie ihn vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Gießen Sie den Bratensaft (etwa 3 Tassen) in einen Topf und stellen Sie ihn beiseite. Das Putenfett vom Bratensaft abschöpfen und etwa 2 Esslöffel aufheben.
2 Esslöffel Putenfett und 1 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Zwiebel aus der Bratpfanne in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die Zwiebel gebräunt ist, etwa 5 Minuten, dann das Mehl hinzufügen. Weiter kochen und noch etwa 5 Minuten umrühren; 4 Tassen der entrahmten Putenbrühe und den zurückbehaltenen Bratensaft unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Eventuellen Schaum abschöpfen. Den Balsamico-Essig unterrühren. Unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. 1 Esslöffel gehackten Salbei einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.