So-Easy Paellan ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 40g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Garnelen, Chorizo Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Versuchen Einfache Paella, Einfache Paella, und Einfache Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen, Muscheln reservieren und Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Garnelenschalen und Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
4
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel; Schalen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Wurst und gefrorenes Gemüse in einer Paella-Pfanne oder einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Reis einrühren; kochen, Rühren, um zu beschichten, 1 Minute. Garnelenbrühe und Pfeffer unterrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Pfanne vom Herd nehmen; Garnelen und Hühnchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Streuen Erbsen gleichmäßig über Mischung; ordnen Muscheln um außerhalb der Pfanne, Scharnier endet nach unten.
Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Muschelschalen geöffnet sind. (Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
9
Servieren Sie die paella mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
10
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McKenzies Gewürzmischung für gefrorene Zwiebelwürfel, rote und grüne Paprika und Sellerie verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten