So-Einfacher Thunfisch-Pasta-Auflauf
So einfacher Thunfisch-Pasta-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 903 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Milch, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. ut. Versuchen Einfacher Thunfisch-Nudel-Auflauf, Einfacher Thunfisch-Nudelsalat, und Einfacher Thunfisch-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflauf mit Kochspray.
In große mikrowellengeeignete Schüssel Nudeln-Gemüse-Mischung geben. Deckel mit plastikfolie; mikrowelle auf Hohe 9 zu 11 minuten, rühren auf halbem weg durch mikrowelle zeit, bis sauce chips sind geschmolzen und Gemüse sind gekocht. Thunfisch, Suppe und Milch unterrühren.
In kleine Schüssel werfen Topping Zutaten.
Über Thunfischmischung streuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis heiß und topping ist Goldbraun.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.