Soba-Salat mit Miso-Dressing ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Radieschen, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Soba Nudelsalat mit Edamame und Miso Dressing, Soba mit Tofu und Miso-Senf-Dressing, und Soba-Salat mit Miso-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 4 quarts Wasser zum Kochen in einem großen Topf und fügen Sie 2tablespoons Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Miso-Paste, Ingwer, Sojasauce und Limettensaft in einem Mixer mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Miso
Sojasauce
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie das Ei und mischen, bis kombiniert. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu. Sobald das Dressing glatt ist, Pfeffer nach Geschmack hinzufügen; Sie brauchen kein Salz, da Miso und Sojasauce salzig sind. (Der Verband kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Pfeffer
Miso
Salz
Ei
Speiseöl
3
Die Soba-Nudeln in das kochende Wasser geben und unter häufigem Rühren al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba Nudeln
Wasser
4
Die Nudeln abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
Gut abtropfen lassen, auf ein Backblech geben, dann verteilen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Kombinieren Sie die Nudeln in einer großen Schüssel mit Karotten, Schalotten und Radieschen. Mit dem Miso-Dressing werfen und bei Raumtemperatur oder kalt servieren. (Der Soba-Salat kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.)