Soda Brot mit Portwein-getränkten Rosinen
Soda Brot mit Port-getränkten Rosinen könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 40 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Irisches Sodabrot mit Brandy-getränkten Rosinen, Irisches Sodabrot mit Rosinen, und Irisches Sodabrot mit Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen.
Legen Sie Portwein und Rosinen in eine Mikrowellenschale und Mikrowelle auf hoch für 1 Minute; aus der Mikrowelle nehmen und mischen, dann Mikrowelle, bis dampfend heiß, etwa 1 Minute länger.
Aus der Mikrowelle nehmen und auf der Theke ruhen lassen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver verquirlen. Mischen Sie mit den Fingern 5 Esslöffel Butter in die Mehlmischung, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. In einer mittelgroßen Schüssel Ei und Buttermilch verquirlen, bis sie homogen sind. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie Buttermilchmischung hinzu.
Rosinen abtropfen lassen und gut zugeben. Mit einem Holzlöffel mischen, bis sich ein Nasser Teig bildet.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und zwei Minuten kneten. Teig zu einer 10-Zoll-Runde formen. Ein Backblech mit restlicher Butter einfetten.
Rund auf das Backblech legen und mit Mehl bestäuben, dann mit einem scharfen Messer oder gezackten Brotmesser ein 'X' über den Laib legen.
Backen, bis soda brot ist braun und gekocht durch, über 25 minuten. Vor dem Schneiden und Servieren mindestens 5 Minuten ruhen lassen.