Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gefülltes Flankensteak mit gewürzten cremigen Grützen, Erfahrene Zucchini in einer Pfanne, und Erfahrene Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steak der Länge nach halbieren und dann in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Hitze 2 El.des Dressings in großen Antihaft-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Steak hinzufügen; braun in 2 Chargen, 1 bis 2 min. auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die restlichen 2 EL hinzu. dressing, um die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schinken, Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 min kochen. bis gebräunt und weich, gelegentlich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Schinken
7
Tomaten und Steak hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen 5 min. oder bis Fleisch durch erhitzt wird.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.