Soja-glasiertes Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenketchup, Brandy, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-glasiertes Rindfleisch, Soja-glasierter Rindfleischburger, und Soja-glasiertes Rindfleisch und grüne Bohnen.
Anweisungen
Für die Marinade Knoblauch, Chili und Ingwer in einem Mixer fein hacken.
Fügen Sie die Soja- oder Teriyaki-Sauce und Ketchup hinzu und pulsieren Sie, bis sie vollständig vermischt sind.
Das Rindfleisch in eine Schüssel geben und über die Marinade streichen. Im Kühlschrank bis zu 24 Stunden marinieren lassen, je länger desto besser.
Um das Rindfleisch zu kochen, feuern Sie den Grill an und legen Sie ihn, wenn die Flammen nachlassen und die Kohlen glühen, mit der fetten Seite nach unten und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten ruhen, damit das Fett brutzelt. Drehen Sie es um und kochen Sie für 40 Minuten für Medium Rare, gelegentlich drehen, bis alle Seiten verkohlt sind. Wenn der Grill einen Deckel hat, verwenden Sie ihn für einen rauchigeren Geschmack. Ein paar Minuten vor dem Abnehmen des Rindfleisches über Brandy oder Bourbon (falls vorhanden) träufeln, um das Fleisch zu flammen.
Das Fleisch auf ein Brett heben, mit Folie abdecken und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Das Rindfleisch wie einen Braten in Scheiben schneiden und mit Säften servieren.