Soja-Ingwer DIP-Sauce

Soja-Ingwer DIP-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Soja-Ingwer-Dip-Sauce könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Sojasauce, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Ingwer-Dip-Sauce, und Soja-Ingwer DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Alle Zutaten in ein Glas mit Deckel geben und gut schütteln, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
3
Als Dip-Sauce für Tempura servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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