Soja-Ingwer-Rindfleisch-Nudelsalat mit Erdnussdressing

Soja-Ingwer-Rindfleisch-Nudelsalat mit Erdnussdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Top-Lendensteak, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Soba-Nudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, Rindfleisch-Nudelsalat mit Stiel-Ingwer-Dressing, und Ernsthafte Salate: Asiatischer Hühnernudelsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen kochendes Wasser und Teebeutel und steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
2
Erdnussbutter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Tee, Sojasauce, Limettensaft und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TeeTee
4
Whisk Dressing gut mischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Brunnenkresse und Minze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
MinzeMinze
1
Kombinieren Sie Sojasauce, Essig, Ingwer, Honig, zerdrückten roten Pfeffer und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
MmelMmel
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch hinzufügen und zum Mantel werfen. Bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
1
Kochen Sie Linguine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Übertragen Sie Linguine in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sesamöl einrühren. Mit Gemüseschäler Gurkenhälften der Länge nach in lange dünne Bänder schneiden; zum Abtropfen auf Papiertüchern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Marinade vom Rindfleisch in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen; 2 Minuten bei starker Hitze kochen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Grillpfanne oder große geriffelte gusseiserne Pfanne bei starker Hitze 4 Minuten erhitzen. Arbeiten in Chargen, Grill Rindfleisch, bis nur braun außen, aber selten innen, über 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
7
Rindfleisch in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Gurken, Frühlingszwiebeln und gekühlte Marinade zu Linguine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MarinadeMarinade
9
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie Minze und Brunnenkresse um den Rand der großen Platte. Mound Nudelsalat in der Mitte; oben mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
MinzeMinze
10
Garniert mit Erdnüssen und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ErdnussErdnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
Magazin