Soja-Knoblauch-Huhn

Soja-Knoblauch-Huhn
Wenn Sie ungefähr haben 4 stunden und 10 minuten soja-Knoblauch-Hühnchen könnte in der Küche hervorragend sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 374 kalorien, 26 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Tomatensauce, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen mit Honig, Soja und Knoblauch, Hühnchen mit Honig, Soja und Knoblauch, und Hühnchen mit Honig, Soja und Knoblauch.

Anweisungen

1
Schneiden Sie bei Bedarf mit einem scharfen Messer Beinviertel an den Gelenken ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Platz in einem 4-qt. langsamer Kocher. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Tomatensauce, Sojasauce, braunen Zucker und Knoblauch. über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
3
Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin