Soja-marinierte Schweinekoteletts

Soja-marinierte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie soja-marinierte Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und abholen Koriander, Sesamöl, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Schweinekoteletts, Marinierte Schweinekoteletts, und Riesling-Marinierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts, Sojasauce, Essig und Öl in einen großen Reißverschlussbeutel geben; versiegeln. Beutel mehrmals wenden, um Koteletts mit Marinade zu bestreichen; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
2
Schweinekoteletts aus dem Beutel nehmen; überschüssige Marinade wegwerfen. Wärmen Sie einen grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Schweinekoteletts grillen, bis sie durchgegart sind, einmal wenden, etwa 3 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Schweinekoteletts auf eine Platte geben, mit Koriander und Schalotten bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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