Soja-Senf-glasierter Büffel
Soja-Senf-glasierter Büffel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2440 Kalorien, 308g protein, und 85g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie asiatisches Sesamöl, Büffelfilet, Sherry und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 7%. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Honig-Sriracha glasierte Büffelflügel, und Senf-glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie ab oder kratzen Sie frei und entsorgen Sie alle faserigen Sehnen und silberne Membran (falls vorhanden) aus Büffelfilet. Reservieren Sie alle Fleischreste für andere Zwecke. Um einen gleichmäßig geformten Braten zu machen, binden Sie eng an 1 1/2- bis 2-in. beginnen Sie mit einer Baumwollschnur und stecken Sie das dünne Ende des Fleisches bei Bedarf unter den Braten.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Senf, braunen Zucker, Sherry, Sojasauce, Ingwer und Sesamöl. Reiben Sie das Fleisch mit einem Drittel Senfsauce ein; restliche Sauce reservieren.
Legen Sie Fleisch auf einem flachen Gestell in einem 12- von 17-in. Bratpfanne. 30 Minuten braten.
Mit etwas Senfsauce bestreichen. Weiter zu braten, bis ein thermometer in dicksten teil der braten register 130 für seltene (nicht überkochen, oder es wird sehr trocken), 10 zu 25 minuten länger.
Braten auf eine Platte geben und 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Gießen Sie die restliche Senfsauce in eine kleine Servierschüssel. Fleisch quer schneiden und Sauce über jede Portion löffeln.