Sojasprossensuppe (kongnamul Guk)

Sojasprossensuppe (kongnamul Guk)
Sojasprossensuppe (Kongnamul Guk) ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 3g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sardellen, Daikon, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Sojasprossen und Reis (Kongnamul bap), Sojasprossen Namul, und Sojasprossen Kimchi für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion1
Gesundheits-Score30
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