Sole Goujons mit Paprikasalz
Sohle Goujons mit Paprika-Salz ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 48g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Sohle goujons mit Thai-sauce, Goujons von Seezunge und Dill Mayonnaise, und Goujons von Sohle mit Dill Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 4-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert.
1 Esslöffel Salz und die Hälfte Paprika in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Sohle trocken tupfen und dann diagonal in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Mehl, restlichen Paprika, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen und in Seltzer verquirlen. Arbeiten mit 6 stücke zu einer zeit, dip fisch in teig zu mantel, abschütteln überschüssige, und braten, drehen gelegentlich, bis goldene braun und fisch ist nur gekocht durch (cut ein stück offen zu test), 3 zu 4 minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben und mit etwas Paprikasalz bestreuen. Skim alle bits von gebratenem teig aus topf und rückkehr öl zu 375 °F zwischen chargen.
Restliches Paprikasalz zum Eintauchen auf der Seite servieren.
* Erhältlich bei Formaggio Kitchen (888-212-3224
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.