Sommer-Bohnen-Salat

Sommer-Bohnen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Sommerbohnensalat aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 225 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehe in den Laden und nimm Zucker, schneide Wachsbohnen, Pflanzenöl,benutze Raps und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer-Bohnen-Salat, Sommer-Bohnen-Salat, und Sommer-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl und Zucker vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie den Saft aus den 4 Dosen Bohnen ab und leeren Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die geschnittenen grünen Paprika, Zwiebeln und Bohnen.Das Dressing umrühren und über das Gemüse gießen.Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
BeansBeans

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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