Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Sommerbohnensalat aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 225 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehe in den Laden und nimm Zucker, schneide Wachsbohnen, Pflanzenöl,benutze Raps und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer-Bohnen-Salat, Sommer-Bohnen-Salat, und Sommer-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl und Zucker vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie den Saft aus den 4 Dosen Bohnen ab und leeren Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie die geschnittenen grünen Paprika, Zwiebeln und Bohnen.Das Dressing umrühren und über das Gemüse gießen.Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und erneut werfen.